【组织建设】民进中南大学校本部支部届中调整

2024-05-27 15:13 胡艺俏  民进中南大学校本部支部

5月31日,民进中南大学校本部支部第八届委员会届中调整会议在和谐阁召开。民进湖南省委会秘书长赵品山、中南大学党委统战部常务副部长刘建华等出席会议。会议由民进湖南省委会组织处处长周莉主持。

会议审议通过了李善妮同志的请辞申请。按照有关章程和规定,进行了支部第八届委员会届中调整选举:张树冰同志当选为副主委,杜作娟同志当选为参政议政委员。

张树冰表示,要始终保持同心向党、团结奋斗的政治本色,不断加强政治学习,提高参政议政能力,为学校“双一流”建设和湖南“三高四新”战略贡献力量。

刘建华肯定了支部在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,希望支部在新班子的带领下,进一步加强理论学习和组织建设,促进各项工作更上一层楼。

赵品山对调整后的支部班子提出要求:要坚定正确政治方向,加强政治思想引领,积极履职,服务国家大局;要发挥中南大学的学科优势,助力湖南“三高四新”战略和湖南高质量发展;要加强自身建设,守住政治底线红线,严守政治纪律。

座谈会上,支部会员们一致表示,要同心同德,拥护调整后的领导班子,一如既往地支持支部的各项工作,立足本职,争先创优,为支部、为学校、为社会、为国家贡献民进智慧和力量。

初审:同心 复审:李燕峰 终审:刘建华