当前位置: 首页>人大政协>政府参事>正文

【统战喜报】我校党外代表人士获聘省政府参事

2024-02-26 11:38   党委统战部

近日,省政府参事、省文史研究馆馆员座谈会在长沙召开。省委副书记、省长毛伟明向新聘任的省政府参事和省文史研究馆馆员颁发聘书。我校党外代表人士柳建新、饶育蕾、朱建军三位教授获聘省政府参事,其中饶育蕾、朱建军为续聘。

参事简介:

柳建新,男,无党派人士,中南大学二级教授,博士生导师。现任中南大学地球科学与信息物理学院教授委员会主任、中南大学地质调查研究院院长、“有色资源与地质灾害探查”湖南省重点实验室主任、中国地球物理学会副理事长、湖南省党外知识分子联谊会副会长、中南大学党外知识分子联谊会会长。

饶育蕾,女,农工党党员,中南大学商学院教授,博士生导师,国家审计署特约审计员。政协湖南省第十一、十二届委员会委员。现任中南大学金融创新研究中心主任,兼任中国金融学年会理事、中国运筹学会金融工程与金融风险管理分会理事、湖南省金融学会常务理事。

朱建军,男,民革党员,中南大学地球科学与信息物理学院二级教授,博士生导师。民革长沙市第十三届委员会主委,民革湖南省第十一、十二、十三届委员会副主委,民革中央第十、十一、十二届委员会委员。政协湖南省第八、九届委员会常委,政协全国第十、十一、十二届委员会委员。

初审:同心 复审:李燕峰 终审:刘建华