中南大学致公党党员参加致公党省委会专委会主任、秘书长会议

2024-05-27 08:19 郭振威  致公党中南大学校本部支部

5月24日,致公党省委会专委会主任、秘书长工作会议在长沙召开。专职副主委田宗之出席会议并讲话。致公党中南大学校本部支部党员朱建裕、郭振威、熊威参加会议,分别代表致公党资源环境专委会、致公党科技与知识产权专委会。

会议学习了胡旭晟主委今年在七届省委会第三次专委会工作会议上的讲话和《致公党湖南省委主委会成员指导专委会工作实施意见》精神。

田宗之强调要认真学习、深刻领会胡旭晟主委在历次省委专委会工作会议上的讲话精神,提高思想认识,探索把握专委会工作规律;要坚持按章办事,精心抓好班子建设;要打造活力专委会,充分发挥秘书处的中枢、参谋、协调作用;要积极整合资源、汇聚力量;要做好宣传工作。他希望通过大家的共同努力,把专委会工作推向一个高质量发展的新台阶,为建设高素质高效能有活力有贡献的参政党地方组织做出积极贡献。

(左起:郭振威、朱建裕、熊威)

初审:同心 复审:李燕峰 终审:刘建华

上一条:【贯彻统战工作条例】中南大学统一战线到汨罗开展乡村振兴专题调研

下一条:【贯彻统战工作条例】中南大学党外知识分子联谊会第三届理事大会召开