民建中南大学委员会受到民建省委会表彰

2023-03-03 16:07 李慧中  民建中南大学委员会

近日,中国民主建国会湖南省委员会给中南大学发来致谢函,对我校民建会员蒋言斌、刘强在政党协商、专题调研、集体提案等方面做出的突出贡献给予肯定和感谢。

在过去一年里,民建中南大学委员会带领会员全面学习贯彻党的二十大精神,围绕党和国家中心工作,扎实推进各项工作,认真履行各项职能。在中华思源工程基金会、思源潇湘公益基金、教育帮扶、助力乡村振兴等方面积极作为;在长江生态环境保护、法院检察院工作、党风廉政建设等方面建言献策;开展“慢病防控 中南民建在行动”系列活动;积极参与非公论坛、风险投资论坛、法律巡讲、建华课堂、产业合作对接等。该委员会获得2022年度民建湖南省“社会服务工作”一等奖、“参政议政工作先进集体”、“反映社情民意工作先进集体”。蒋言斌获得“反映社情民意工作优秀个人”、“参政议政工作优秀个人”;罗栋光获得“社会服务工作优秀个人”。

民建中南大学委员会长期资助“思源班”

上一条:【全国两会上的中南声音】全国政协委员田红旗:积极提升新型政党制度效能 全力助推中国式现代化

下一条:【全国两会上的中南声音】全国政协委员石磊:建议以文旅产业融合发展促进长江国家文化公园建设