疫情防控:中南大学民建组织积极作为

2022-04-15 11:14   中南大学民建委员会

3月中旬以来,长沙疫情再次紧张。民建中南大学委员会充分发挥联系广泛的优势,积极联合对接爱心企业和机构,筹资捐物、慰问走访、传递温暖,同心抗疫,共克时艰。

4月5日至12日,民建中南大学委员会携手湖南护净环保科技有限公司、中丹经贸促进会、长沙惠民帮扶助公益中心、长沙珍金扶贫助学中心等,将筹措到的总价值5万余元的手洗消毒液、空间喷雾剂等防疫物资,先后送到长沙培智特殊教育学校、长沙市博才白鹤小学、中南大学第一附小、湖南省外事侨务办。民建中南大学委员会原主委杨吉凡、湖南护净环保科技有限公司总经理蔡宏昇(台胞)、中丹经贸促进会会长朱小军、长沙惠民帮扶助公益中心理事长章贵阳、长沙珍金扶贫助学中心执行主任刘钊、望城区民族联谊会会长谢迎春、长沙培智特殊教育学校校长王磊、中南大学第一附小校长张建华,以及企业代表、校方代表等参加上述活动并出席爱心捐赠仪式。

中南民建会员踊跃捐款捐物,积极参加志愿者行动,在疫情防控中彰显责任与担当。