当前位置: 首页>正文
我校统一战线5位教师和1个团队荣获湖南省“优秀研究生导师”和“优秀研究生导师团队”
2021-09-13 15:46  

湖南省第二届“优秀研究生导师”和“优秀研究生导师团队”评选结果近日公布,我校统一战线5位研究生导师、1个研究生导师团队获奖。

湖南省第二届“优秀研究生导师”和“优秀研究生导师团队”评选由湖南学位与研究生教育学会主办。我校统一战线5位“优秀研究生导师”分别为归侨刘珍宝、欧美同学会湛利华、民进会员罗会钧、农工党党员张升、无党派人士李家大;1个“优秀研究生导师团队”是民革党员朱建军负责的雷达遥感与影像大地测量研究团队。

据悉,湖南省“优秀研究生导师”和“优秀研究生导师团队”评选旨在贯彻落实全国研究生教育会议精神,加大对湖南省立德树人成绩突出的优秀研究生导师和导师团队表彰宣传力度,充分发挥示范引领作用,以推动湖南省研究生导师队伍高质量发展。本届共评选117位“优秀研究生导师”和63个“优秀研究生导师团队”,中南大学共有12位研究生导师、6个研究生导师团队获奖。


上一条:民盟盟员周宏灏院士为临床药学专业学生讲授开学第一课
下一条:致公党两支部联合开展“四个面向”专题学习活动
关闭窗口
您是第位访客
单位负责人联系方式 电话:0731-88877160
版权所有© 中南大学党委统战部 Copyright © tzb.csu.edu.cn All Rights Reserved