袁运长当选民进湖南省第九届委员会副主任委员

2022-05-30 11:02 陈腾飞 汪芹 胡艺俏  民进基层组织

5月20日,中国民主促进会湖南省第九次代表大会在长沙湖南宾馆开幕。中南大学党委副书记兼党委统战部部长李景升,党委委员、党委统战部常务副部长刘建华应邀出席开幕式。中南大学民进会员代表袁运长、罗会钧、陈腾飞、孙健、胡艺俏、汪芹、肖建云参加本次大会。

大会选举产生了民进湖南省第九届委员会和湖南省出席民进全国第十三次代表大会代表。民进中南大学湘雅二医院支部袁运长当选为民进湖南省第九届委员会副主任委员、民进全国第十三次代表大会代表;民进中南大学校本部支部主委陈腾飞、民进中南大学湘雅二医院支部主委汪芹当选为民进湖南省第九届委员会委员。

袁运长与我校与会代表座谈时强调,我校民进组织和会员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,充分发挥中南大学的学科优势,全面聚焦落实“三高四新”战略定位和使命任务,紧扣中央和湖南重大决策部署深入调研、建言献策,积极开展民主监督和社会服务特色活动,为全面建设社会主义现代化新湖南作出更大贡献。