当前位置: 首页>正文
田红旗、薛敏喜获湖南省“十大‘同心人物’”
2013-01-31 11:14   审核人:

 “同心筑梦”——2013年度湖南省“十大同心人物”颁奖典礼于1月22日晚上在长沙举行。我校田红旗、薛敏喜获“十大同心人物”殊荣;杨雨、刘慧霞喜获“十大同心人物”提名奖。

  为深入实施“同心工程”,为湖南科学发展注入强大正能量,激励统一战线成员主动参与“同心”实践,2013年来,湖南省委统战部在全省统一战线范围内开展了“同心人物”评选活动。经过媒体寻找、社会推荐及个人自荐等多种方式,又经过公众投票、初评、复评层层筛选,我校4人入围“十大‘同心人物’”候选人。田红旗、薛敏获得“十大同心人物”殊荣;杨雨、刘慧霞获得“十大同心人物提名奖”。

  “十大同心人物”田红旗的颁奖词是:从昆仑山到沱沱河,从唐古拉到纳木错,当你在风驰电掣中惊艳天堂,可曾想过她在数尽狂风时九死一生,御风而行不一定是逍遥游,但没有追风的勇气,就不会有天路的奇迹。

  薛敏的颁奖词是:生命延续的节点,有你妙手仁心的接力。医者父母心,在每一个婴儿第一声啼哭中,你收获人生最美的笑容。

  “十大同心人物”提名奖获得者、无党派人士杨雨的颁奖词:三上“央视百家讲坛”,开展公益性文化传播,积极参政议政,她用实际行动践行“同心工程”。

  提名奖获得者、农工党党员刘慧霞的颁奖词:忠于完美主义,工作狂般的内分泌科医生,她用大爱诠释医者仁心。

上一条:田红旗副校长当选民革第十三届湖南省委主委
已是尾条
关闭窗口
您是第 位访客
单位负责人联系方式 电话:0731-88877160
版权所有© 中南大学党委统战部 Copyright © tzb.csu.edu.cn All Rights Reserved