当前位置: 首页>正文
政协委员张灼华:高等教育应深化教育综合改革
2015-03-12 16:37 肖春阳 李慧  中国台湾网 审核人:

2014/3/6 15:28:42来源:中国台湾网作者:肖春阳 李慧

中国台湾网3月6日北京消息 全国政协委员、中南大学副校长、农工党湖南省委副主委张灼华表示,随着我国改革的深化,国家和社会对人才的要求有了新的变化,对科学创新的需求更加迫切。   

他认为,教育的改革应该以应对这一挑战为基本目标,培养有创新能力同时又有国际视野和促进国家发展战略实施的新型人才,改革体制与课程,培养创新型人才,加快教育国际化和国际化人才的培养。我国要尽早把这一机制作为教育改革的一个重要方向,为实施教育国际化和国际化人才培养,促进科学技术创新,加速实现中华民族的伟大复兴作贡献。(记者:肖春阳 李慧)   

上一条:全国政协委员呼吁:修复抗战文物 弘扬民族精气神
下一条:关于将郴州列入全国第一批中小城市 综合改革试点的提案
关闭窗口
您是第 位访客
单位负责人联系方式 电话:0731-88877160
版权所有© 中南大学党委统战部 Copyright © tzb.csu.edu.cn All Rights Reserved