关于落实《2016年度全省统一战线理论政策研究课题指南》的通知
2016-03-02 08:56   党委统战部 审核人:

各有关单位,各民主党派基层组织、统战团体:   

为深入贯彻全国、全省统战部长会议精神,中共湖南省委统战部研究制定了《2016年度全省统一战线理论政策研究课题指南》。请结合各自实际,选择研究重点,加大研究力度,力争形成一批高质量的研究成果。   

请按照《课题指南》的要求确定研究课题,填写《委托课题申报书》,于3月10日前报我部(邮箱:tzb@csu.edu.cn电话:88879601)。

我部将组织专家对《委托课题申报书》进行评审,择优向省委统战部申报“全省统战理论研究委托课题”和“全省统战理论研究重点课题”。省委统战部对“委托课题”提供经费支持。我部对于申报成功且按时完成的“委托课题”和“重点课题”给予3000元奖励。省委统战部将筛选优秀研究成果报中央统战部参加全国统战理论政策研究创新成果评选,并继续开展年度全省统战理论研究优秀成果评选。对于获奖成果,我部将按照《中南大学统战理论研究工作管理办法》予以奖励。   

附件:2016年度全省统一战线理论政策研究课题指南   

 

                                                    党委统战部   

                                                 统战理论研究小组  

                                                    2016年3月1日   

附件【湘统通〔2016)2号(016年度全省统一战线理论政策研究课题指南).doc已下载
上一条:关于申报2017年度高校思想政治教育研究课题的通知
下一条:关于申报2015-2017年度中国侨联课题的通知
关闭窗口
您是第 位访客
单位负责人联系方式 电话:0731-88877160
版权所有© 中南大学党委统战部 Copyright © tzb.csu.edu.cn All Rights Reserved