当前位置: 首页>人大政协>政府参事>正文
邱冠周院士新聘为省政府参事
2013-01-09 10:18 卜世波  中南大学党委统战部 审核人:

近日,湖南省政府参事室传来佳讯,我校邱冠周院士新聘为省政府参事。省长徐守盛亲自颁发聘书。



徐守盛省长为邱冠周院士(左二)颁发聘书

2012年12月31日,纪念湖南省文史研究馆成立60周年暨省政府参事省文史馆员座谈会在长沙召开。省委副书记、省长徐守盛寄语广大参事、馆员求真求实求和,致力破解发展难题,为实现“两个加快”、“两个率先”目标作出积极贡献并为新受聘的2位省政府参事颁发了聘书,邱冠周院士便是其中之一。我校黄伯云院士作为省科协主席和省政府参事双重身份出席会议。
目前,我校现任省政府参事增至7位,他们是:黄伯云、周宏灏、邱冠周、凌天牖、汤恢焕、谢鼎华、余志武。

上一条:我校现任省政府参事
下一条:周宏灏院士主持全国第一次药物基因组学学术大会
关闭窗口
您是第 位访客
单位负责人联系方式 电话:0731-88877160
版权所有© 中南大学党委统战部 Copyright © tzb.csu.edu.cn All Rights Reserved